INNA Brasil na Zona Livre FM

Vamos comemorar! A Inna Brasil completou 4 anos no dia 24 de julho e com muito orgulho, apresentamos a vocês mais uma realização: novo programa INNA BRASIL na rádio Zona Livre FM! Como assim? A equipe Inna Brasil estará AO VIVO todas as quintas-feiras às 23h (UTC-3) na rádio Zona Livre FM, isso mesmo, será 1 hora de Inna na webrádio com maior número de ouvintes no Brasil! Estaremos interagindo com todos vocês, respondendo perguntas, contando novidades e caso vocês estejam sempre conosco, pode até rolar algumas promoções futuramente! 

ESTREIA DO PROGRAMA: dia 06 de agosto, quinta-feira às 23h com Especial 4 Anos Inna Brasil! NÃO PERCA!

zlfm

 

Ouça o nosso programa AO VIVO através do site da rádio Zona Livre FM ou baixe o aplicativo no seu Android.

Horários em outros países

Argentina, Chile: 23h
Mexico (DF), Peru, Porto Rico: 21h
Costa Rica: 20h
Venezuela: 21h30
USA (LA): 19h
USA (CHI): 21h
USA (NY), Canada (ON): 22h
Portugal, Reino Unido: 3hAM (Friday)
Espanha, França, Itália, Alemanha: 4hAM (Friday)
Romênia, Turquia: 5hAM (Friday)
Japão: 11hAM (Friday)

OTHER COUNTRIES


Rayana Viettro
Curitibana, 20 anos, estudante de Produção Multimídia e apaixonada pela Romênia. Pode me chamar de Ray, prazer!
Comentários